Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Смотрите, делитесь, вдохновляйтесь! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО. ПРИ ЗАКАЗЕ РЕМОНТА ВЕРНЕМ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА + АВТОРСКИЙ НАДЗОР БЕСПЛАТНО.
Заказать дизайн проект +7 (4212) 94-07-63
+7-909-877-6721
  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие ООО "Ваш Проект ДВ" (ИНН: 2724221103, ОГРН: 1172724012416) (далее по тексту – ООО "Ваш Проект ДВ"), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.вашпроект27.рф в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО "Ваш Проект ДВ" моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Разрешаю обработку моих персональных данных ООО "Ваш Проект ДВ" в целях:

  • оказания консультаций по вопросам создания проекта дизайна интерьера, а также оказания  услуг по реализации дизайн проекта, выполнения ремонтных работ любых помещений;
  • возможного информировании меня о услугах, предложениях мне услуг компанией ООО "Ваш Проект ДВ";

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО "Ваш Проект ДВ" пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.



Контактная информация
+7 (4212) 94-07-63, +7-909-877-6721
stroimvmeste8let@yandex.ru
г. Хабаровск, Карла Маркса 114, вход со стороны Промышленной

© 2015 Студия Дизайна интерьера в Хабаровске “Ваш проект”. Все материалы, опубликованные на сайте в любом виде, являются
объектами авторского и имущественного права. Любое их использование должно быть согласовано с руководителем студии.
Обработка персональных данных
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске
Яндекс.Метрика